Новости

Nozhey mnogo ne byvaet! Skidka 30% na podarochnye nabory SAMURA!.jpg

Ножей много не бывает! Скидка 30% на подарочные наборы SAMURA!

Февраль 28th, 2018

Уникальная возможность заказать наборы японских кастомных ножей SAMURA с необычайно большой скидкой!

Февраль 28th, 2018
Kupi nozh Golf so skidkoy 30%!.jpg

Купи нож Golf со скидкой 30%!

Январь 25th, 2018

Чемпионские скидки на ножи GOLF!

Novogodniy marafon Samura: skidka + podarok!.jpg

Новогодний марафон Samura: скидка + подарок!

Декабрь 22nd, 2017

Скидка + подарок: это новогодний привет от символа 2018 года — японской собаки Акиты и от Samura!

PRO-S Klassika.jpg

PRO-S Классика

Ноябрь 7th, 2017

Классические кухонные ножи SAMURA PRO-S теперь с прочной рукояткой из G10 и красным «самураем» на лого. Семья скажет «Спасибо«!

Klassika v zerkale.jpg

Классика в зеркале

Ноябрь 4th, 2017

Серия PRO-S — это однослойные стальные ножи с классической европейской рукоятью с заклепками, по своим формам повторяет серию многослойных кухонных ножей класса люкс — Samura Tamahagane. 

В обновленном виде ножи Samura PRO-S по-прежнему отличаются высоким качеством исполнения, продуманной конструкцией c антимикробным больстером* и идеальной балансировкой. Зеркальная полировка** лезвия и новая рукоять из стеклопластика G-10 отличают обновленную серию и делает ножи Samura PRO-S еще более привлекательными в категории цена-качество. 

*Больстер -   это утолщение металла между лезвием и ручкой ножа, которое закрывает стык, а также щели между рукояткой и лезвием, таким образом, препятствуя скоплению в них мельчайших частиц продуктов. 

**Подробнее о важности финишной полировки и шлифовки можно прочитать в статье "Шлифовка и полировка ножей. Значение и важность."

 

Yandeks Dostavka.jpg

Яндекс Доставка

Октябрь 26th, 2017

Не знаете, кому доверить доставку товаров Samura? Воспользуйтесь сервисом Яндекс Доставка непосредственно при заказе на нашем сайте. 

Foto-otchet o vystavke House Hold-2013.jpg

Фото-отчет о выставке House Hold-2017

Октябрь 7th, 2017

Благодарим всех, посетивших наш стенд, спасибо вам за теплые слова! Нам очень-очень приятно было с вами общаться.

                                                                                                                                                              

 

 

stalnye-mnogoslojnye.jpg

Феномен японского ножа

Октябрь 7th, 2017

Последние годы в Европе и в России наблюдается всплеск интереса к ножам из Японии, как среди профессионалов, так и среди любителей кулинарного искусства. Даже такие истинно европейские брэнды как Цвиллинг, Рёндл, Воль, МВФ и другие, выпустили целые серии в либо японском стиле, либо выпущенные в Японии, причем с самыми, что ни на есть «японскими» названиями. И эти серии ножей получаются для покупателей не дешевле, а то и явно дороже аналогичных ножей из Японии…

Что же заставляет «европейцев» идти по пути копирования «японцев» даже на своем рынке? Чем же так привлекателен для потребителя «японский» нож?

Predstavlyaem Samura 67 Damascus.jpg

Представляем Samura 67 Damascus

Октябрь 4th, 2017

Мы не можем создать самозатачивающиеся ножи, но у нас есть другое решение…

Представляем новую потрясающую коллекцию из дамасской узорчатой стали с деревянными рукоятками - Samura 67.  Эффектное решение для всех кулинаров!

Отличительная черта всей серии ножей Samura 67 – наше ноу-хау, упаковка с заточной бумагой, на которой в любое время можно подточить нож. Это двойная выгода! Вы получаете сразу две покупки — нож и инструмент для заточки! 

Мы первые из производителей ножей, кто реализовал такое решение!  Теперь когда нож станет не таким острым, вам не нужно сразу искать и покупать заточный камень, мусат или электрическую точилку, вы можете деликатно подточить его на заточной бумаге 320 грит буквально за 5 минут.

В отличие от точильного камня, коробка-брусок  не требует дополнительного замачивания, а благодаря большой площади заточной бумаги затачивать нож становится еще удобнее.

На заточной бумаге 320# можно подточить нож около 4 раз. Учитывая высокое качество первоночальной, заводской заточки ножей — этого должно хватить надолго!

Наша новая потрясающая коллекция из дамасской узорчатой стали с деревянными рукоятками - Samura 67 совсем-совсем скоро в продаже! 

67 слоев дамасской узорчатой стали,
Эргономичный дизайн,
Деревянная рукоять,
Острое лезвие, финишная ручная заточка 5000#,
Двусторонняя европейская заточка,
Твердость лезвия – 61 HRC,
Двойная закалка стали.

Выберете свой первый нож Samura 67!

Внимание: При покупке не выбрасывайте упаковку :)

Страница 1 из 512345